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Hoje aqui no nosso blog você encontrará uma receita maravilhosa de “Fraldinha Recheada”, cheia de sabor e macia para agradar seu paladar.
Esta deliciosa Fraldinha irá surpreender você e sua família em um belo almoço de domingo em família. E o principal é que você usará uma carne que não custa tão caro.
Contudo, você transformará a Fraldinha Recheada em uma bela arte culinária com um sabor extremo e maravilhoso.
Então, não perca tempo e anote tudo ai para não perder nada em nossa jornada com a fantástica com a Fraldinha Recheada.

Ingredientes fraldinha recheada
Antes de mais nada, você deverá encontrar uma bela peça de Fraldinha no seu açougue preferido ou mercado que dê mais ou menos 1 kg de carne.
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A Fraldinha é uma carne de sabor ímpar, além de não ser das carnes mais caras do mercado, ou seja, esta receita cabe no bolso de muitos brasileiros.
Contudo, esta dinâmica da receita pode ser implementada para outro tipo de carne de sua preferência.
- 1 kg de fraldinha fresca, sem levar ao congelador antes para o sabor ficar top
- 1 unidade inteira de calabresa de boa qualidade de uma marca que você venha conhecer
- 510 gramas de mussarela de sua marca favorita que já tenha utilizado em suas receitas
- 211 gramas de bacon sem muita gordura e com mais carne
- 1 cebola de tamanho médio a grande, pode ser a branca ou a roxa, de acordo com seu paladar
Modo de preparo fraldinha recheada
Primeiramente, você deve abrir o miolo da sua bela peça de fraldinha, todavia sem cortá-la em duas peças, ou seja, um corte no miolo da peça mas sem chegar as duas pontas.
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Além disso, caso ela seja fina e não de para cortar, faça no sentido de um rocambole que também fica uma delicia.
Em seguida, você adiciona em forma de camadas a calabresa cortada em palito cumprida, a mussarela em cubinhos, o suculento corte suíno, bacon em lascas, e por fim os anéis de cebola de sua preferência.
Então, você repetirá este processo, em camadas, até completar todo o corte feito na Fraldinha e sua receita ficar um espetáculo.
Agora, tempere com sal e pimenta a gosto de seu paladar ou da sua família, ou somente sal ou salsinha e coentro, ai vai do seu gosto.
Por fim, vamos agora assar esta bela obra culinária no forno a 260 graus por aproximadamente 40 a 50 minutos, dependendo da potência do seu eletrodoméstico.
Informações fraldinha recheada
- Esta receita pode ser incrementada com outros ingredientes de sua preferência como, por exemplo, cenoura, pimentões e presunto.
- Esta bela receita de carne combina muito bem com um prato de macarrão de sua preferência.