Rocambole de carne descubra esta receita rápida e saborosa

Venha agora ver esta deliciosa receita de rocambole de carne, que é de dar Água na boca. Portanto prepare a lista de mercado para fazer na sua casa essa maravilhosa receita.

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Está é uma receita muito simples e fácil de executar. Basta apenas 15 minutos para o preparo dessa receita em que rende até 8 porções.

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A seguir veja os Ingredientes dessa receita de rocambole de carne moída e corra para o mercado hoje mesmo.

Então, se prepare para esta surpresa de receita.

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Rocambole de carne para um almoço de domingo
Imagem cenariomt.com.br – Google

Ingredientes do rocambole de carne

Modo de Preparo do rocambole de Carne.

Primeiramente, separe a carne moída que será utilizada nesta receita, como consta acima, pode ser patinho, acém ou outra de sua preferência.

Em seguida, você temperará a carne com cebola picada, sal refinado e um tempero verde de sua preferência.

Então, adicione a salsa, cebolinha são suas opções. Tempere bem ate que todos os ingredientes estejam bem espalhados pela carne moída.

Então, coloque a carne já temperada em cima de uma folha de papel laminado quadrada de comprimento grande.

Logo após, você deve abrir a massa, com o auxilio de um rolo, deixando a espessura de ,aproximadamente, 1centrimetro de carne.

Agora, chegou a vez de adicionar o queijo e o presunto, ambos cortados em cubinhos ou tirinhas, na massa de carne já temperada e aberta.

Em seguida, enrole a carne no formato de rocambole. Nesta etapa a folha de papel laminado ajudará a enrolar com perfeição.

A seguir, você deve levar ao seu forno, em temperatura alta, por cerca de 32 a 33 minutos.

Logo após o decurso do tempo, observe se a carne já está na coloração de pronta, senão acrescente mais alguns minutos até que ela fique levemente dourada por fora.

Então, chegou a hora de comer e ser um grande destaque na cozinha para seu amigos e familiares e bom apetite.

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