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Quem ai gosta de arroz levanta a mão! Acho que todos né? O arroz é muito consumido nos principais pratos brasileiros. Por isso hoje você aprenderá uma receita de Arroz de Camarão.
Esta é uma combinação perfeita para uma boa refeição. Veja e aprenda a fazer esta receita para seus filhos ou seu amor. Certamente eles vão adorar e pedir para repetir.
Contudo, o ponto alto desta receita é achar bons camarões, de preferência frescos para Arroz de Camarão.
Essa receita é fácil de fazer e enche os olhos de prazer, então experimente!

Ingredientes Arroz de Camarão
- 2 e ½ xícaras de chá de arroz branco lavado, mas se preferir pode ser o arroz parboilizado
- 1 cebola média picada em cubinhos ou ralada, gosto de usar a cebola branca
- 2 dentes de alho picadinhos ou amassados
- 552 gramas de camarão médio/grande devidamente limpo
- 4 xícaras de chá de água filtrada ou caldo de peixe pronto, mas se você quiser pode preparar o caldo
- 1/2 xícara de chá de vinho branco de sua preferência, esse ponto dará um sabor especial na receita
- 1 colher de sopa de creme de leite de caixinha, mas você precisa tirar o soro
- 1/2 xícara de sopa de salsinha picada ou coentro a seu gosto
- Azeite na quantidade e marca de sua preferência
- Sal e pimenta-do-reino a seu gosto para temperar a receita
Modo de Preparo Arroz de Camarão
Primeiramente regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer
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Em seguida você deve juntar a cebola e refogar até que ela começar a dourar
Logo após adicione o alho e, assim que ele soltar perfume acrescente os camarões e misture
Agora deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura
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Então com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os
Em seguida você deve juntar o arroz à panela e deixar que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos, esse é o ponto
Agora chegou a parte de juntar o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe
Então quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões
Por fim assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo
Sirva imediatamente
Informações Arroz de Camarão
- Esta é uma receita maravilhosa para um belo almoço em família, ou um jantar com a pessoa amada.