Veja agora, no nosso blog, como preparar uma receita muito especial de galinha. Hoje você aprender a fazer a famosa Galinha Cabidela que todos com uma certa idade amam comer.
Anúncios
Quem tem mais um pouco de idade, já comeu, certamente, esse prato com seus familiares. Por isso gostaria de apresentar esta receita tradicional para colocar o seu fogão para trabalhar.
Anúncios
Depois que você realizar esta receita de Galinha Cabidela no conforto de sua casa, você não vai querer comer outro tipo de galinha.
Contudo o segredo está nos dois primeiros ingredientes. Então confira agora e não perca nadinha!
Anúncios
Primeiramente você deve cortar a galinha em pedaços, se você quiser já pode comprar o frango já em cortes.
Em seguida, retire a pele da galinha, coloque a galinha na panela para dar uma fervida e escorra a água.
Agora você deve temperar o frango com todos os ingredientes que elencamos acima, exceto o sangue
Então, você deve colocar na panela em fogo médio por cerca de 32 a 34 minutos que é o ponto ideal.
Logo após os 32 minutos, você deve peneirar o sangue e colocar uma colher de sopa de maizena, misture bem e coloque na panela.
Então mecha bem e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos aproximadamente até ficar no ponto.
Agora é só servir esse prato com muita raiz brasileira e bem tradicional e bom apetite.