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Capote uma receita para encantar sua família

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Quem aí gosta de saborear um prato rico em sabor? Acho que todos né? Por isso você deve ver esta receita de Capote que apresenta um sabor ímpar.

Esta é uma receita que rende várias porções, o que significa que ela pode ser feita para um almoço em família ou entre amigos. Olha que maravilha esta receita pode lhe proporcionar.

Então veja abaixo como preparar o Capote e o que você precisa compar.

Por fim se você gostar desta receita abaixo, não deixe de indicá-la aos seus amigos.

Aprenda a fazer uma Capote maravilhoso
Imagem mulheresempreendedoraspi.com.br – Google

Ingredientes Capote

Marinada

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  • 1,5 kg de peito de frango ou sobrecoxa, você pode escolher
  • 1 colher de sopa de suco de limão maduro, isso dará mais sabor ao prato
  • 3 colheres de sopa de vinho branco de sua preferência, um toque especial para essa receita
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino, você pode substituir por pimenta-dedo-de-moça
  • 1 folha de louro, esse tempero é muito usado na culinária brasileira para temperar pratos
  • 2 dentes de alho amassados ou bem cortados para refogar o frango
  • 1 colher de sopa de vinagre, nessa receita gosto de usar o vinagre branco
  • Salsinha e cebolinha picadas à vontade, temperos que dão mais sabor ao prato
  • 1 cebola média bem picada ou ralada para refogar o frango
  • 1 colher de sobremesa de sal ou você pode mensurar a quantidade do sal

Empanar

  • 5 ovos inteiros pode ser o caipira ou o branco
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado, geralmente evito usar o queijo de saquinho
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo para empanar, essa farinha não pode ter fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto, veja a melhor quantidade para você
  • 1 litro de óleo para fritar o frango e deixá-lo crocante

Modo de Preparo Capote

Marinada:

Primeiramente, em uma vasilha você deve colocar o frango picado em pedaços pequenos com os temperos e deixar marinar com a vasilha tampada.

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Então, leve o frango para marinar na geladeira por aproximadamente 8 horas nessa mistura boa de temperos.

Massa para Empanar

Logo após marinar o frango, você deve bater no liquidificador os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta por aproximadamente 2 minutos.

Então, despeje a mistura que você bateu no liquidificador em uma vasilha.

Agora, você deve coar o frango para remover o caldo da marinada que por sinal recomendo guardar esse marinado para fazer outra receita.

Logo após deste processo você recobrirá os pedaços de frango com a massa do empanado

Enquanto isso já aqueça um litro de óleo em fogo médio, a temperatura do óleo é muito importante na hora da fritura.

Então depois de empanado, você deve fritar os pedaços de frango em óleo bem quente até que fiquem levemente amarelados, eles não devem estar completamente cozidos.

Então coloque os pedaços de frango empanados fritos em uma assadeira e levar ao forno médio por cerca de 23 minutos para que terminem de cozinhar.

Informações Capote

Em suma, esta é uma receita muito saborosa com um tempo de preparo de cerca de 1 hora que lhe renderá aproximadamente umas 10 porções.

De fato, ela é uma receita que combina com uma bela salada verde com tomates regada em um maravilhoso azeite.


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