Camarão ao Coco uma receita leve a muito rica em sabor

Quem aí gosta de uma receita com uma bela porção de camarão? Se você gosta, então não deixe de ver esta receita de Camarão ao Coco, uma receita leve e com um leve frescor.

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O principal desta receita é o camarão. Sei que é um ingrediente caro ainda mais se for encontrado fresco. Mas aqui é que está o segredo, camarão fresco a receita fica ainda mais saborosa.

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Por isso acho que vale a pena fazer um certo sacrifício para o Camarão ao Coco e encontrar belos camarões frescos, afinal de contas o sabor é bem melhor.

Então veja ai a nossa receita ,prepare conforme as explicações e aproveite.

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Camarão ao Coco e arroz uma receita para uma belo almoço
Imagem pixnio.com – Google

Ingredientes Camarão ao Coco

Modo de Preparo Camarão ao Coco

Primeiramente, pegue uma panela você refogar a cebola picada ou ralada e o alho bem picado no óleo ou azeite quente.

Então, você deve acrescentar o camarão na panela e deixar mais um pouco cozinhando para pegar bem o gosto, por aproximadamente, 8 minutos.

Em seguida, coloque na panela o arroz branco ou parbolizado já lavado para misturar com o camarão.

Logo após você deve acrescentar o sal e a pimenta na quantidade que você achar melhor e juntar o leite de coco aos pouquinhos.

Então, coloque água o suficiente para que o arroz fique cozido, só que ele não vai ficar soltinho como você costuma fazer

Espere o arroz ficar pronto com o camarão e sirva esse delicioso prato acompanhada com uma bela salada.

Informações Camarão ao Coco

Esta é uma receita leve e muito saborosa com um frescor que o leite de coco proporciona em todos os pratos que ele está.

Basta preparar uma bela salada verde, com diversos tipos de alface, adicionar uns tomates e palmitos que certamente será um bom acompanhamento.

Se você utilizar camarões frescos você deve usá-los sem casas e limpos nessa receita de dar água na boca.