Quem aí gosta de uma receita com uma bela porção de camarão? Se você gosta, então não deixe de ver esta receita de Camarão ao Coco, uma receita leve e com um leve frescor.
Anúncios
O principal desta receita é o camarão. Sei que é um ingrediente caro ainda mais se for encontrado fresco. Mas aqui é que está o segredo, camarão fresco a receita fica ainda mais saborosa.
Anúncios
Por isso acho que vale a pena fazer um certo sacrifício para o Camarão ao Coco e encontrar belos camarões frescos, afinal de contas o sabor é bem melhor.
Então veja ai a nossa receita ,prepare conforme as explicações e aproveite.
Anúncios
Primeiramente, pegue uma panela você refogar a cebola picada ou ralada e o alho bem picado no óleo ou azeite quente.
Então, você deve acrescentar o camarão na panela e deixar mais um pouco cozinhando para pegar bem o gosto, por aproximadamente, 8 minutos.
Em seguida, coloque na panela o arroz branco ou parbolizado já lavado para misturar com o camarão.
Logo após você deve acrescentar o sal e a pimenta na quantidade que você achar melhor e juntar o leite de coco aos pouquinhos.
Então, coloque água o suficiente para que o arroz fique cozido, só que ele não vai ficar soltinho como você costuma fazer
Espere o arroz ficar pronto com o camarão e sirva esse delicioso prato acompanhada com uma bela salada.
Esta é uma receita leve e muito saborosa com um frescor que o leite de coco proporciona em todos os pratos que ele está.
Basta preparar uma bela salada verde, com diversos tipos de alface, adicionar uns tomates e palmitos que certamente será um bom acompanhamento.
Se você utilizar camarões frescos você deve usá-los sem casas e limpos nessa receita de dar água na boca.