Veja neste momento como preparar uma receita bem temperada e suculenta para fazer em casa. Ela serve como uma refeição ou como um bela tira gosto para um encontro de amigos. Confira o Sarrabulho.
Anúncios
Estes ingredientes irã proporcionar um sabor único a combinação da carne moída com o fígado de boi. E olha que legal, são dois ingredientes principais de baixo custo de aquisição.
Anúncios
Ou seja, com um baixo orçamento é totalmente possível preparar esta maravilha de Sarrabulho em casa.
Além de ser um prato para uma refeição na sua casa ela pode ser comida em um momento de descontração com amigos.
Anúncios
Portanto, não perca esta oportunidade e veja agora mesmo esta receita que pode ser consumida em duas ocasiões.
Primeiramente, você deve fritar o fígado no óleo em uma panela funda para não espirar óleo no seu fogão.
Em seguida, você adiciona na panela a calabresa bem cortadas em cubinhos para ir saborisando a receita.
Logo após, fritar tudo, mas cuidado para não passar e queimar um pouco, você adicionará a carne moída de sua preferência.
Agora, por etapa e aos poucos você adicionará o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e as azeitonas que você preferir.
Então, você deixará secar um pouco na panela e adicionará o vinho tinto de sua marca favorita.
Por fim, quando secar novamente acrescente as batatas com 2 copos de água e cozinhe até as batatas ficarem macias.
Esta é uma receita que combina muito bem com um arroz quentinho e uma boa salada refrescante para ficar do jeito que você gosta.
Na verdade eu também como ele por cima de uma torradinha, como um tira gosto. Faça uma torrada com o pão francês. Corte ele na diagonal para ficar melhor.
Nesta opção de tira gosto, um molho de pimenta é uma boa combinação para quem gosta.