Inegavelmente, um belo molho torna-se um complemento indispensável para determinadas receitas. Neste artigo, separamos uma receita de Molho Agridoce, um saboroso acompanhamento para carnes.
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De fato, existem vários tipos de molhos para cada refeição ou alimento. Os molhos valorizam o prato que acompanham.
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Contudo, eles, o Molho Agridoce, podem ser marcantes, mas sem roubar o sabor original da comida.
Hoje, prepararemos um molho bem marcante e que muitos gostam de adicionar em uma carne ou até em algumas massas.
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Primeiramente, em uma tigela funda, adicione, nesta ordem e lentamente, o açúcar, o shoyu e a polpa de tomate com a água morna.
Logo após, misture bem os ingredientes na panela ate obter uma mistura uniforme.
Todavia, devemos alertar que a água não pode estar muito quente, e sim morna. Caso esteja quente, pode cozinha a polpa de tomate. E não queremos isso para essa receita.
Desse forma, misture bem até que o açúcar dissolva completamente e não restar nenhuma bolinha de açucar.
Logo após, adicione o vinagre de sua preferência e mexa mais uma vez com uma espátula de silicone.
Em seguida, coloque a maisena dissolvida em 6 colheres de sopa de água. A fim de não empelotar nosso molho.
Por fim, mexa até que o molho engrosse até o ponto que deseja e estará pronto para você usá-lo em saladas ou como um molho para sua carne.
Em suma, essa foi uma rápida e prática receita de molho agridoce. Decerto, esse molho é um excelente acompanhamento para carnes e algumas massas.
Além disso, o tempo de preparo é de, aproximadamente, 10 a 12 minutos.
Por fim, essa receita rende umas 3 porções para temperar uma bela tigela de salada verde ou uma refeição com sua carne prefereida.