Primeiramente, você precisará preparar a maria-mole, conforme as instruções de caixinha.Logo depois de pronta, coloque a maria-mole em um recipiente de sua preferência e leve para gelar.Contudo, recomendamos em não colocar a maria-mole para gelar no freezer ou congelador.
Dessa forma, sugerimos que coloque na geladeira.Enquanto a maria-mole está na geladeira, está na hora de preparar a gelatina.Ademais, para preparar a gelatina você precisará de água quente e água fria.
Logo após de pronta, está na hora de levar a gelatina para geladeira. Até começar a ficar firme.Além disso, use a mesma técnica da maria-mole. Não coloque a gelatina no freezer ou congelador. Coloque-a na geladeira.
Em seguida, em um liquidificador, adicione o creme de leite e os morangos. Contudo, guarde alguns morangos para decorar.Agora, bata por, aproximadamente, 2 minutos.
Logo após, coloque o creme que você bateu sobre a maria-mole já pronta.Em seguida, leve para gelar por, aproximadamente, 30 minutos.Por fim, decore a maria-mole com os morangos restantes e é só servir.