Bolo gelado de amendoim para uma sobremesa refrescante.

Hoje em nosso Blog, vamos trazer uma receita muito saborosa e refrescante. Um Bolo gelado de amendoim para uma sobremesa gelada para os dias mais quentes.

Anúncios

Além disso, é uma receita bem simples e prática de preparar, o que vai tornar esta receita muito apreciada por você.

Anúncios

Portanto, não perca mais esta receita de Bolo gelado de amendoim saboroso para você preparar para as pessoas que mais ama.

Então, vamos aos ingredientes e como fazer esta maravilha.

Anúncios

Bolo gelado de amendoim para sua sobremesa
Imagem guiadacozinha.com.br- Google

Ingredientes Bolo gelado de amendoim

Calda

1 e 1/2 xícara chá de leite condensado use o integral

1 xícara chá de leite não use leite em pó pois pode errar a proporção

1/2 xícara chá de paçoca esfarelada use a de sua preferência

Modo de preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento até homogeneizar.

Em seguida, despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar.

Então, retire, regue com os ingredientes da calda misturados, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Informações Bolo gelado de amendoim

Esta é uma receita prática de Bolo de amendoim gelado que combina muito bem com um cafezinho da tarde em família.

Outra opção, é que esta fatia de bolo serve para um bom lanche para as crianças na escola.

Além disso, este belo Bolo gelado de amendoim é uma boa sobremesa para os dias mais quentes. Aproveite.