Anúncios
Hoje trazemos aqui para vocês, no nosso blog, uma receita que combina com vários tipos de cobertura. Veja agora como preparar um Bolo de leite condensado.
Por conta disso, esta é uma receita muito apreciada, pelo fato de combinar com vários tipos de acompanhamentos.
Então, veja agora como preparar em sua casa um saboroso Bolo de leite condensado rápido para sua família.
Portanto, confira agora, anote tudo, ligue o fogão e coloque a mão na massa.

Ingredientes Bolo de leite condensado
- 1 lata de leite condensado integral, use da marca de sua preferência
- 3 ovos pode ser do branco ou vermelho
- 1/3 de xícara chá) de óleo use um de boa qualidade para ficar mais salvável
- 1/2 xícara chá + 3 colheres sopa de leite
- 1 e 1/2 xícara chá de açúcar refinado para usar na massa
- 1/2 xícara chá de maisena aqui use a da marca mesmo
- 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo para a massa
- 1 colher sopa rasa de fermento em pó aqui use uma de boa qualidade
- Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a sua forma de bolo
- Chocolate granulado para polvilhar pode ser o colorido, se quiser
Cobertura de Chocolate
Anúncios
- 1 lata de leite condensado integral, use da marca de sua preferência
- 3 colheres sopa de chocolate em pó o quanto mais natural melhor
- 1 colher sopa de manteiga de preferência a manteiga e não margarina
Modo de preparo
Antes de mais nada, bata no liquidificador 1/2 lata do leite condensado, os ovos, o óleo, 1/2 xícara (chá) do leite, o açúcar, a maisena e a farinha até homogeneizar.
Então, misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Em seguida, leve ao forno médio, devidamente preaquecido, por 35 minutinhos ou até assar e dourar o bolo.
Anúncios
Agora deixe amornar, desenforme e adicione a cobertura, em seguida, polvilhe o granulado.
Por fim para fazer a calda, em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo baixo sempre mexendo.
Quando estiver soltando do fundo da panela, a cobertura está pronta.
Informações Bolo de leite condensado
Esta é uma receita muito saborosa por conta do leite condensado na massa.
Por conta disso, ela é muito receptiva a outros tipos de cobertura e acompanhamento como por exemplo: chantity, morangos e geleia.
Use a criatividade e adicione coberturas a seu gosto no bolo.