Hoje trazemos aqui para vocês, no nosso blog, uma receita que combina com vários tipos de cobertura. Veja agora como preparar um Bolo de leite condensado.
Anúncios
Por conta disso, esta é uma receita muito apreciada, pelo fato de combinar com vários tipos de acompanhamentos.
Anúncios
Então, veja agora como preparar em sua casa um saboroso Bolo de leite condensado rápido para sua família.
Portanto, confira agora, anote tudo, ligue o fogão e coloque a mão na massa.
Anúncios
Cobertura de Chocolate
Antes de mais nada, bata no liquidificador 1/2 lata do leite condensado, os ovos, o óleo, 1/2 xícara (chá) do leite, o açúcar, a maisena e a farinha até homogeneizar.
Então, misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Em seguida, leve ao forno médio, devidamente preaquecido, por 35 minutinhos ou até assar e dourar o bolo.
Agora deixe amornar, desenforme e adicione a cobertura, em seguida, polvilhe o granulado.
Por fim para fazer a calda, em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo baixo sempre mexendo.
Quando estiver soltando do fundo da panela, a cobertura está pronta.
Esta é uma receita muito saborosa por conta do leite condensado na massa.
Por conta disso, ela é muito receptiva a outros tipos de cobertura e acompanhamento como por exemplo: chantity, morangos e geleia.
Use a criatividade e adicione coberturas a seu gosto no bolo.