Bolo de Milho Cremoso: uma receita para sua Festa Junina

Ingredientes para o Bolo de Milho Cremoso

Ingredientes para o Bolo de Milho Cremoso

2 latas de milho verde em conserva 3 ovos grandes 2 copos americanos de açúcar 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Ingredientes para o Bolo de Milho Cremoso

2 copos americanos de leite 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes acima. Uma dica é você começar pelos líquidos e terminar com a farinha, assim ficará mais fácil para bater a massa.

Modo de Preparo

Sem contar que não ficará com aquelas bolinhas de farinha. Em seguida, bata os ingredientes acima por, aproximadamente, 12 minutinhos, esse processo precisa de muita calma. Durante essa etapa, certifique que não há ingredientes grudados no copo do liquidificador.

Modo de Preparo

Logo depois, pegue uma forma de preferência aquelas com um furo no meio e unte-a com manteiga e farinha. Agora, despeje a massa que foi batida no liquidificador com muito cuidado na forma já untada.

Modo de Preparo

Por fim, leve-a ao forno pré-aquecido a 185 graus por cerca de 1 hora e 25 minutos. Uma dica final é não ficar abrindo o forno toda hora para verificar o bolo. Isso pode deixar seu bolo sem aquela massa fofinha que gostamos.