Agora, misture bem todos os ingredientes acima até ficar tu do homogêneo. Logo após, acrescente as xícaras de farinha de trigo e a xícara de leite morno e misture bem todos os ingredientes que estão na tigela. Uma sugestão é usar uma colher de pau, ficará mais fácil para misturar nessa hora. Em seguida, misture as gemas e misture bem mais uma vez.
Agora é a hora de colocar a mão na massa, se você quiser pode colocar a massa em uma superfície limpa e começa a sovar a massa. Vá sovando a massa por aproximadamente 12 minutos, até que a massa do pão fique bem lisinha e homogênea. Uma dica, se a massa não estiver dando o ponto, você pode adicionar um pouco de água e continue sovando.
Logo depois, divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais, do tamanho da palma da mão e deixa-as para descansar por, aproximadamente, 1 hora e 10 minutos. Para o recheio do sonho, você precisa colocar em uma panela o leite e o amido de milho e misture bem em fogo baixo. Logo após, acrescente o leite condensado, as gemas sem as peles, a essência de baunilha e misture bem.
Agora, está na hora de mexer bem e sem parar até engrossar e o creme ficar cremoso. A dica é não parar de mexer para não empelotar o creme e ficar com muito gosto de ovo. Em seguida, desligue o fogo, coloque o creme em uma tigela ou em um prato e deixe esfriar para colocar nos pãezinhos.
Depois de passar uma hora e dez minutos, pegue os pãezinhos coloque-os em uma forma untada. E leve-os ao forno preaquecido a 180 graus, por aproximadamente, 25 minutos ou até ver que eles estão douradinhos. Logo depois dos pãezinhos dourados, leve-os para fritar em uma panela com óleo bem quente, até eles ficarem dourados.
Feito isso, está na hora de montar os nossos sonhos de padaria. Corte os pães ao meio, mas não até o final e, em seguida, adicione o recheio de creme nos pães. Uma dica para rechear é usar aqueles sacos de confeiteiro ou usar um saquinho de cozinha e fazer um furo pequeno na ponta.