Sopa de Cebola  estilo Outback

veja essa receita saborosa

Sopa de Cebola  estilo Outback

Ingredientes

– 1 cebola grande 2 tabletes de caldo de galinha – 1 xícara de amido de milho – 120 ml de água filtrada Azeite de Oliva 100 g de Queijo minas

Sopa de Cebola  estilo Outback

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga – 100 g de queijo tipo mussarela ralada 120 g de queijo parmesão ralado 1 caixinha de creme de leite Pimenta-do-reino e sal a gosto

Sopa de Cebola  estilo Outback

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

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Oven

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

Primeiramente, corte a cebola em cubos grande e leva-a cortada em uma panela com azeite em fogo baixo para refogar. Revogue a cebola até ela ficar translúcida, pois se deixar muito tempo pode queimar a cebola, e não queremos sopa de cebola queimada.

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

Agora, em outra panela adicione a água e os tabletes de caldo de galinha e deixe em fogo médio até dissolver completamente os tabletes. Logo depois, leve a misture de água com caldo de galinha para a panela da cebola refogada.

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

Deixe essa misture por, aproximadamente, 7 minutos enquanto isso, vamos continuar o preparado da nossa sopa. Agora, em uma outra panela , acrescente a manteiga e quando ela derreter adicione o amido de milho.

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

Logo depois, mexa até ficar bem cremosa e, em seguida, adicione o creme de leite sem o soro e misture bem. Em seguida, adicione nessa última panela a água de caldo de galinha e cebola que estava em outra panela.

Modo de Preparo para a nossa Sopa de Cebola

Logo após, adicione o queijo mussarela, o queijo parmesão e o queijo minas e misture bem até derreter os queijos. Contudo, o queijo minas pode ficar alguns pedacinhos e até prefiro assim, com pedacinhos. Por fim, adicione a pimenta-do-reino a gosto, misture bem e, logo depois, desligue o fogo e serva essa delícia de sopa.