Hoje, iremos preparar um petisco muito saboroso e delicioso. Neste artigo, separei a receita de Pastel de Fubá com carne-seca e queijo para você receber elogios de amigos e familiares.
Anúncios
Essa receita é muita fácil de ser feita e seu tempo de preparo é de cerca de 35 minutinhos.
Anúncios
Além disso, essa receita de Pastel de Fubá com carne-seca e queijo rende aproximadamente 14 porções.
Então, vamos lá preparar esse delicioso pastel de fubá para você, sua família e amigos?
Anúncios
Primeiramente, vamos começar no preparo do recheio, aqueça o óleo e frite a cebola até dourar. Tenha cuidado para não queimar a cebola.
Logo depois, junte a carne e refogue por aproximadamente três minutos e vai adicionando água aos pouquinhos.
Em seguida, tempere com sal, salsa picadinha e pimenta-do-reino de acordo com o seu gosto.
Uma vez pronto o recheio, reserve-o e agora vamos preparar a massa do nosso pastel.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo com o fubá, o queijo parmesão, sal, manteiga e a água aos poucos.
Logo após, misture bem os ingredientes acima até a massa soltar da mão.
Agora, coloque em um saco plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutinhos.
Em seguida, abra a massa entre duas folhas de plástico e corte discos com aproximadamente 10 cm.
Recheie com a carne e um pouco da mussarela e feche com um garfo.
Por fim, leve ao forno, preaquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos ou até dourar e, em seguida, sirva bem quentinho.
Em suma, essa foi a receita de Pastel de Fubá que você pode preparar neste final de semana para curtir com amigos e família.
Além disso, esse aperitivo é muito versátil, pois você pode substituir os recheios como por exemplo frango ou carne moída.
Por fim, se você gostou desse artigo, salve e compartilhe com aquela pessoa que ganhará um pastel de fubá feito por você.