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Arroz de Forno super fácil para o almoço do Dia das Mães

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De fato, no Dia das Mães, sua rainha merece uma comidinha especial. E nada mais especial do que você preparar algo saboroso para ela. Assim, separamos uma receita super fácil de Arroz de Forno para o almoço do Dia das Mães.

Decerto, essa receita encantará sua mãe e toda a sua família no almoço do Dia das Mães.

Além disso, esse Arroz de Forno é super fácil de ser feito e você o fará em minutos sem precisar sujar muita louça para prepará-lo.

Então, vamos lá preparar essa receita especial para sua mãe porque ela merece esse almoço real?

Arroz de Forno para o almoço do Dia das Mães
Imagem saboresajinomoto.com.br – Google

Ingredientes do Arroz de Forno para o almoço do Dia das Mães

  • 4 xícaras de arroz cozido, você pode escolher o arroz que sua mãe mais gosta
  • 1 lata de milho cozido, não esqueça de tirar a água que conserva o milho
  • Pacote de batata palha, quantidade a seu gosto
  • 1 lata de ervilha, não esqueça de tirar a água que conserva as ervilhas
  • 3 cenouras, você pode ralar ou cortar em pequenos quadradinhos ou cubinhos
  • 1 peito de frango cozido e devidamente desfiado, pode ser sobrecoxa desfiada também
  • 2 tomates grandes picados em cubinhos e sem sementes
  • 1 copo de requeijão, aquele requeijão cremoso ou cream cheese da marca de sua preferência
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado, em cubinhos ou fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto, controle a quantidade de sal e pimenta
  • Alho a seu gosto, será para refogar o frango

Modo de Preparo para o nosso arroz

Primeiramente, em uma tigela, acrescente o arroz já cozido, o milho, ervilha e as cenouras, lembrando de retirar, antes, a água que estava nas latas de milho e ervilha.

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Logo depois, misture bem os ingredientes acima com muito carinho porque será para o almoço da sua mamãe.

Agora, em uma panela, refogue a cebola e o alho com um fio de azeite ou óleo, deixe o fogo baixo para não queimar a cebola nem o alho.

Contudo, lembramos que você precisa refogar por aproximadamente 2 minutinhos no máximo. Caso contrário, irá queimar a cebola e o alho e ninguém gosta de comida com gosto de queimado.

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Em seguida, adicione na panela o peito de frango desfiado e misture bem com o refogado que você fez.

Agora, tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto ou utilize somente o tempero que preferir.

Logo depois, em um lindo refratário de vidro que possa ir ao micro-ondas ou ao forno, faça uma camada de arroz que preparamos acima com o frango já refogado.

Em seguida, uma camada de requeijão ou requeijão cremoso ou o cream cheese e depois repita novamente a mesma sequência.

Todavia, você precisa terminar com a camada de arroz para depois acrescentar o queijo.

Logo depois, acrescente o queijo mussarela e os tomates picados e leve ao forno até derreter bem queijo, mas fique atento para não queimar o arroz.

Além disso, se você preferir pode colocar no forno micro-ondas, mas fique atento se o refratário pode ser colocado no microondas.

Por fim, adicione a batata palha apenas quando for servir o arroz, pode ser aquela batata palha temperada e sirva.

Informações finais sobre a receita Arroz de Forno para o almoço do Dia das Mães

Em suma, essa foi a receita muito fácil Arroz de Forno para você preparar no almoço do Dia das Mães.

De fato, um prato que será a sensação do almoço do Dia das Mães e muitos irão pedir para repetir e pedi a receita.

Por fim, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe com um amigo que queira agradar a mamãe nesse dia tão especial.


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