Muitos adoram frutos do mar, em especial um belo e saboroso camarão fresquinho. Se puder combinar com alguns ingredientes e temperos você pode fazer uma bela refeição. Assim veja como juntar e fazer um Bobó de Camarão.
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Contudo o segredo desta receita passa por duas etapas: encontrar uma boa porção de camarão e um bom azeite de dendê.
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Feito isso, então é só seguir os passos, os ingredientes e colocar no fogo para esses ingredientes se transformarem em uma delícia de Bobó de Camarão.
Então, anota ai esta receita salgada e vamos preparar os camarões.
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Primeiramente, você irá descascar a mandioca, corta-la em pedaços médios a grandes e coloque numa panela com água.
Então, leve a panela ao fogo alto e deixe cozinhar até a mandioca ficar bem macia, espete com um garfo para verificar o ponto de cozimento.
Enquanto a mandioca cozinha, separe e pique os ingredientes pedidos na receita, assim você ganha tempo de preparo.
Em seguida, em uma frigideira com bordas altas, coloque o azeite e leve ao fogo baixo para esquentar.
Logo após, adicione o alho e refogue por 2 minutos, cuidado para não deixar queimar.
Agora acrescente o camarão na frigideira, mexa bem e refogue por cerca de 2 a 3 minutos, e ,então, desligue o fogo e reserve.
Em seguida, coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo para derreter e quando estiver bem quente, junte a cebola e o pimentão.
Então refogue por cerca de 4 a 5 minutos, cuidado novamente para não deixar queimar e desligue o fogo.
Quando a mandioca estiver cozida, você deve desligar o fogo e escorrer a água, senão ela continua a cozinhar.
Agora, coloque a mandioca ainda quente no copo do liquidificador, juntamente o leite de coco, o dendê e o refogado de cebola com pimentão, bata muito bem até formar uma massa lisa e uniforme.
Dica: se for preciso, bata a mandioca em duas etapas.
Então, coloque o camarão refogado em uma panela, junte o creme de mandioca e leve ao fogo.
Logo após ferver, tempere com sal e pimenta a seu gosto, desligue o fogo e junte o coentro para servir.