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Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador receita fácil, rápida e saborosa

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Decerto, estamos diante de uma receita perfeita para o café de manhã ou da tarde. Quem não gosta de um delicioso bolo quentinho saindo do forno?

Consequentemente, neste artigo, separamos a receita fácil e simples de bolo de fubá cremoso de liquidificador.

Além disso, estamos falando de uma receita muito rápida de ser feita pois ela utiliza o seu liquidificador.

Ademais, essa receita de Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador pode ser feita por pessoas que estão iniciando na culinária até mesmos os mais experientes.

Então, todos prontos para saborear um delicioso bolo tradicional, que será feito de forma rápida e prática?

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Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador
Imagem cozinhasimples.com.br – Google

Ingredientes bolo de fubá cremoso de liquidificador

  • 4 ovos inteiros, não esqueça que quebrar separado da massa, pois pode haver um estragado
  • 3 xícaras de açúcar, gosto muito do açúcar mascavo contudo pode usar o refinado
  • 4 xícara de leite, pode ser leite em pó contudo gosto de usar o leite pronto de caixa
  • 1 e ½ de xícara de fubá, marca de sua preferência
  • 2 colheres de manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, não use margarina;
  • 110 gramas de queijo parmesão, ralado bem fininho e não use o de saquinho já pronto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó, que pode ser de sua marca de preferência desde que seja de boa qualidade

Modo de Preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, você adicionará todos os ingredientes listados acima, um a um de forma ordenada, por isso é uma receita prática.

Logo depois, bata tudo em velocidade de média para alta por, aproximadamente, 4 e 6 minutos ou até que formo uma massa bem homogênea e bem bonita ao olhos.

De fato, misturando bem os ingredientes deixará seu bolo mais cremoso e muito mais saboroso.

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Em seguida, pegue uma forma, de preferencia bem bonita, unte e polvilhe ela todinha com farinha de trigo.

Além disso, antes de colocar a massa na forma, retire o excesso de farinha de trigo que usou para untar, senão ira formar uma crosta branca no fundo do bolo.

Logo após, despeje toda aa massa na forma, retire a sobra do liquidificador com uma espátula, e leve-a ao forno médio a 185 graus.

Ademais, lembre-se de pré-aquecer o forno antes de colocar a massa, pois isso é fundamental para assar o bolo.

Por fim, asse o bolo de fubá por, aproximadamente, 42 a 47 minutos, dependendo da potencia do seu forno.

Informações finais bolo de fubá cremoso

Em suma, essa foi a receita de bolo de fubá cremoso de liquidificador que, por utiliza-lo, torna-se pratica de preparar e saborear.

Decerto, essa receita será uma boa pedida para um café da manhã, da tarde ou até mesmo para os amantes de um bom chá da tarde.

Por fim, se você curtiu essa receita, compartilhe com seu amigo que está com vontade de comer um bolo de fubá que fica com aquele creme por dentro.


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