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Bolo de Maça de liquidificador Rápido, simples e saboroso

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Hoje vamos aprender uma saborosa receita de Bolo de Maça de liquidificador. Mais fácil é impossível.

Uma receita muito prática e simples de fazer em casa, nas férias, para o lanche do seu filho. Então basta ver o passo a passo e pôr a mão na massa.

O tempo de preparo desta receita de Bolo de Maça de liquidificador é de aproximadamente 25 minutos, podendo variar o tempo de acordo com o seu forno. Mas mesmo assim será bem rápido!

A receita rende cerca de 12 porções, ou seja, ideal para uma festa, uma confraternização ou uma reunião em família.

Bolo de Maça de liquidificador Rápido
Imagens flickr.com – Google

Ingredientes bolo de maça de liquidificador

  • Margarina 2 colheres de sopa de sua marca favorita, se quiser use manteiga
  • Creme de Leite 1 lata da marca de sua preferência
  • 1 unidade de ovo de galinha tipo branco de tamanho médio
  • Farinha de trigo 4 xícaras de chá da marca favorita para o bolo
  • Sal do tipo refinado 1 colher de chá
  • Ovo de galinha 2 unidades de tamanho médio
  • 1 colher de sopa de Fermento químico em pó para este bolo

Modo de Preparo

Primeiramente, você deve untar a forma e polvilhar com farinha um tabuleiro retangular de tamanho médio ou uma fôrma com buraco no meio.

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Em seguida, em uma tigela grande, você deve peneirar a farinha e o açúcar. Agora é a hora de juntar os demais ingredientes secos misturar bem e reservar.

Então, descasque as maçãs e deixe reservado as cascas. Em seguida, você deve picar em cubinhos as maças.

Agora, bata no seu liquidificador, em velocidade média, os ovos, o óleo e as cascas da maçã até obter um creme uniforme.

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Logo após bater no liquidificador, junte essa mistura na tigela dos ingredientes secos e misture bem com uma espátula de silicone delicadamente.

Então, posteriormente junte as maçãs picadas e misture até que os cubinhos de maça espalhem por toda massa.

A seguir, você deve despejar na assadeira e levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio, nunca em fogo alto.

Agora, é a hora de polvilhar o açúcar e canela por cima do bolo ainda quentinho para dar uma leve derretida.

Info para você e seu bolo

Por fim, se curtiu o Bolo de Maça de liquidificador não deixe de compartilhar ele com seus amigos. Esta receita além de ser muito saborosa é muito simples de fazer.

Ingredientes extras para sua receita.

  1. Banana prata em vez de maça.
  2. Chocolate em pedaços ou gotas.

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