Loading...

Bolo de Pêssego uma receita fácil e saborosa na cozinha de casa.

Anúncios

Quem ai gosta de um Pêssego em calda? Acho que muito de vocês né. Por conta disso, hoje, aqui no nosso blog vamos mostrar como você prepara um Bolo de Pêssego rápido e fácil.

Esta é uma receita muito prática e simples de preparar com ingredientes que, certamente, você encontrará a maioria dos ingredientes na dispensa de casa.

Portanto, será uma receita que cabe no seu orçamento e caso precise comprar algo, será poucos ingredientes que não serão muitos caros para o preparo do Bolo de Pêssego saboroso.

Então, veja esta receita, siga o passo a passo, separe os ingredientes e prepare esta maravilhosa receita.

 Bolo de Pêssego uma receita cheia de sabor
Imagem guiadacozinha.com.br – Google

Ingredientes bolo de pêssego

  • 3 ovos, de tamanho médios a grandes e use o branco ao invés do amarelo
  • 1/2 xícara de chá de óleo, use o mais saudável possível, por exemplo canola
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado, use a de sua preferência ou marca usual
  • 1 gema peneirada, mas deixar ela estourar
  • 2 xícaras de chá de leite, use o integral de sua escolha
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, aqui use uma de boa qualidade e sem fermento
  • 1 colher de sopa de fermento em pó, aqui tem que ser de boa qualidade para a massa
  • Margarina para untar, se preferir pode ser manteiga que fica melhor
  • 1 lata de pêssego em calda fatiado, não esqueça de reservar toda a calda
  • 1 colher de sopa rasa de maisena, para dar cremosidade a massa
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha, para um toque especial na massa
  • 1 lata de leite condensado, você pode usar a marca que mais gosta
  • 1 colher de chá de manteiga, não use a margarina

Modo de preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, você baterá os ovos, o óleo, metade da essência, o açúcar e metade do leite.

Anúncios

Em seguida, misture a farinha e o fermento com uma colher, despeje em um refratário grande untado e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até firmar.

Então, deixe esfriar, regue com a calda do pêssego a massa do bolo e espalhe metade do pêssego fatiado e, então, reserve.

Agora, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no leite restante, o leite condensado, a gema, a baunilha restante e a manteiga, mexendo até engrossar.

Anúncios

Em seguida, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo o pêssego, formando o desenho que mais lhe agrada.

Por fim, decore com o pêssego restante, se quiser coloque chantily, e leve à sua geladeira por 2 horas antes de servir.

Informações bolo de pêssego

Esta é uma receita fácil e rápida de Bolo de Pêssego que combina com um cafezinho ou chazinho.

Além disso, uma bela fatia deste bolo combina muito bem com uma bola de soverte, com uma porção de Chantily, cerejas em calda e granulado.


Disclaimer

Under no circumstance we will require you to pay in order to release any type of product, including credit cards, loans or any other offer. If this happens, please contact us immediately. Always read the terms and conditions of the service provider you are reaching out to. We make money from advertising and referrals for some but not all products displayed in this website. Everything published here is based on quantitative and qualitative research, and our team strives to be as fair as possible when comparing competing options.

Advertiser Disclosure

We are an independent, objective, advertising-supported content publisher website. In order to support our ability to provide free content to our users, the recommendations that appear on our site might be from companies from which we receive affiliate compensation. Such compensation may impact how, where and in which order offers appear on our site. Other factors such as our own proprietary algorithms and first party data may also affect how and where products/offers are placed. We do not include all currently available financial or credit offers in the market in our website.

Editorial Note

Opinions expressed here are the author's alone, not those of any bank, credit card issuer, hotel, airline, or other entity. This content has not been reviewed, approved, or otherwise endorsed by any of the entities included within the post. That said, the compensation we receive from our affiliate partners does not influence the recommendations or advice our team of writers provides in our articles or otherwise impact any of the content on this website. While we work hard to provide accurate and up to date information that we believe our users will find relevant, we cannot guarantee that any information provided is complete and makes no representations or warranties in connection thereto, nor to the accuracy or applicability thereof.