Loading...

Bolo gelado de amendoim para uma sobremesa refrescante.

Anúncios

Hoje em nosso Blog, vamos trazer uma receita muito saborosa e refrescante. Um Bolo gelado de amendoim para uma sobremesa gelada para os dias mais quentes.

Além disso, é uma receita bem simples e prática de preparar, o que vai tornar esta receita muito apreciada por você.

Portanto, não perca mais esta receita de Bolo gelado de amendoim saboroso para você preparar para as pessoas que mais ama.

Então, vamos aos ingredientes e como fazer esta maravilha.

Bolo gelado de amendoim para sua sobremesa
Imagem guiadacozinha.com.br- Google

Ingredientes Bolo gelado de amendoim

  • 3 ovos brancos de tamanho médio
  • 1 xícara chá de óleo use o mais saudável
  • 2 xícaras chá de açúcar refinado para a massa
  • 1/2 xícara chá de leite integral não use leite em pó
  • 3/4 de xícara (chá de amendoim sem pele picado sem sal
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo para a massa use uma que qualidade boa
  • 1 colher chá de canela em pó a que encontra no mercado mesmo
  • 1 colher sopa de fermento em pó para a massa crescer
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a sua forma

Calda

Anúncios

1 e 1/2 xícara chá de leite condensado use o integral

1 xícara chá de leite não use leite em pó pois pode errar a proporção

1/2 xícara chá de paçoca esfarelada use a de sua preferência

Anúncios

Modo de preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento até homogeneizar.

Em seguida, despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar.

Então, retire, regue com os ingredientes da calda misturados, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.

Informações Bolo gelado de amendoim

Esta é uma receita prática de Bolo de amendoim gelado que combina muito bem com um cafezinho da tarde em família.

Outra opção, é que esta fatia de bolo serve para um bom lanche para as crianças na escola.

Além disso, este belo Bolo gelado de amendoim é uma boa sobremesa para os dias mais quentes. Aproveite.


Disclaimer

Under no circumstance we will require you to pay in order to release any type of product, including credit cards, loans or any other offer. If this happens, please contact us immediately. Always read the terms and conditions of the service provider you are reaching out to. We make money from advertising and referrals for some but not all products displayed in this website. Everything published here is based on quantitative and qualitative research, and our team strives to be as fair as possible when comparing competing options.

Advertiser Disclosure

We are an independent, objective, advertising-supported content publisher website. In order to support our ability to provide free content to our users, the recommendations that appear on our site might be from companies from which we receive affiliate compensation. Such compensation may impact how, where and in which order offers appear on our site. Other factors such as our own proprietary algorithms and first party data may also affect how and where products/offers are placed. We do not include all currently available financial or credit offers in the market in our website.

Editorial Note

Opinions expressed here are the author's alone, not those of any bank, credit card issuer, hotel, airline, or other entity. This content has not been reviewed, approved, or otherwise endorsed by any of the entities included within the post. That said, the compensation we receive from our affiliate partners does not influence the recommendations or advice our team of writers provides in our articles or otherwise impact any of the content on this website. While we work hard to provide accurate and up to date information that we believe our users will find relevant, we cannot guarantee that any information provided is complete and makes no representations or warranties in connection thereto, nor to the accuracy or applicability thereof.