Anúncios
Certamente, todos vocês já se renderam várias e várias vezes na vida, a um “Bolo com Calda de frutas vermelhas”? É mesmo de comer mais de uma fatia!
Mas, saiba que não precisa ir até a uma doceria para saborear um Bolo.
Esta deliciosa Receita de frutas vermelhas, é muito versátil por ser um doce incrivelmente simples de preparar. Além disso ele pode ser servido junto das refeições como sobremesa ou como bolo de uma festa.
No momento em que for servir, adicione algumas frutas in natura junto ao pedaço de bolo com Calda de Frutas Vermelhas. Assim será mais saboroso e bonito.
Então, vamos agora ver aos ingredientes. Anote ai e busque todos eles no mercado.
Anúncios

Ingredientes calda de frutas vermelhas
- 425 gramas de frutas vermelhas soltas e misturadas, morango, amora e framboesa são as melhores
- 635 gramas de mirtilo frescos, lavados e secos
- 2 colheres de açúcar do tipo refinado de sua marca favorita
- 1/3 copo de água potável em temperatura ambiente
- Colheres de sopa de óleo vegetal ou de girassol ou outro mais saudável
- 1 iogurte natural, aqui é opcional
- 1 colher de mel, que também é opcional
- 610 gramas de blueberry muffin frescos e secos
Modo de preparo calda de frutas vermelhas
Primeiramente, em uma panela misture as frutas vermelhas frescas, o mirtilo e o açúcar refinado com delicadeza para não machucar as frutas.
Agora, cubra e cozinhe tudo em fogo baixo até fique bem cozido e suculento, no ponto que você mais gosta.
Em outra panela você deve misturar o blueberry muffin com a água e o óleo e em seguida cozinhar também em fogo baixo.
Anúncios
Então, você deve assar um bolo de baunilha de caixinha de sua preferência. Basta seguir as instruções que , geralmente, estão no verso da embalagem.
Logo após o Bolo ficar pronto, você deve fazer furos na massa e adicionar a calda na superfície do bolo. Reserve uma parte da calda
Na hora se servir corte um fatia e acrescente um pouco de calda que vai dar um toque especial.
Dicas para o bolo
- Você pode gelar um pouco a calda para usar na hora de servir.
- Outra opção na hora de servir é usar o iogurte com o mel na fatia.