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Chambaril uma receita saborosa para vários acompanhamentos

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Quem gosta de uma carne suculenta, macia saindo do osso, cheio de tempero e sabor? Pois é, é assim que esta receita vai deixar o seu chambaril. Veja agora mesmo e não perca mais tempo.

Além disso é uma opção de carne que não custa tao caro, o que pode ser uma vantagem ao cozinhar esta proteína.

Então veja agora mesmo como deixar esta carne de Chambaril bem macia e com um sabor maravilhoso que todos ao seu redor vão amar saborear.

Portanto, veja e anote tudo certinho no seu caderninho de receitas e surpreenda a todos. Basta seguir as informações que estão presentes neste artigo.

Chambaril uma receita saborosa
Imagem visiteobrasil.com.br – Google

Ingredientes chambaril

  • 1chambaril grande limpinho e cortados em espessura de 2 a 3 dedos
  • 2 tomates maduros bem vermelhinhos picados em cubinho
  • 1 uma cebola branca de tamanho médio a grande bem picada em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortados em cubinhos ou tirinhas, você escolhe o corte
  • Alho amassado a gosto em um socador de alho de madeira
  • 1 pimentão maduro a gosto de seu paladar
  • Pimenta-do-reino a gosto do paladar de sua família
  • 1 tablete de caldo de carne ou você pode preparar um próprio molho de carne
  • 1sache de sazón sabor nordeste
  • 1 pimenta de cheiro de acordo com o seu paladar
  • 2 colher de sopa de extrato de tomate puro, sem tempero
  • 1 litro de água se precisar adicione mais durante o cozimento da carne

Modo de preparo

Primeiramente, você deve temperar todos os pedaços de chambaril, em uma vasilha grande, com todos os ingredientes acima até que a marinada esteja em todo o chambaril.

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Então, você deve colocar tudo na sua própria panela de pressão, de tamanho grande, e deixe refogar um pouco.

Em seguida, quando já estiver bem refogado, você deve colocar a água e levar para cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 33 minutos.

Então, abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando, este é o ponto ideal.

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Agora, é só servir com arroz branco bem soltinho e temperado que é uma combinação perfeita.

Informações chambaril

  • Esta receita é muito bem acompanha com uma arroz feito na hora soltinho e temperado.
  • Uma boa salada verde de alface, rúcula e com tomates cerejas também é muito bem-vinda nesta refeição.
  • Outro acompanhamento seria legumes ensopados, bem diversificado de acordo com o paladar de sua família.

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