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Acho que todos adoram cupcake, principalmente as crianças. Realmente são bolinhos muito saborosos e bonitos. Por isso hoje você verá uma receita de Cupcake gelado de Nutella® .
Portanto se você adora este bolinho e creme de avelã, não perca esta receita de fazer qualquer um ficar alegre e de bem com a vida.
Confira, anote tudo e chame sua família para ver seus dotes culinários em ação. Certamente será um sucesso o Cupcake de Nutella®.
Então, sem mais delongas vamos pôr a mão na massa e comer muito creme de avelã?

Ingredientes cupcake de nutella®
- 3 ovos do tipo brancos de tamanho médio e fresco
- 2 xícaras de chá de açúcar refinado da sua marca favorita para o cupcake
- 1/2 xícara de chá de óleo mais saudável possível
- 1 e 1/3 de xícara de chá de leite integral de caixinha, não usar leite em pó
- 1/2 xícara de chá de chocolate branco derretido, sem muita gordura
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo de sua preferência
- 1 colher sopa de fermento em pó para o cupcake
- 1 xícara de chá de avelãs bem picadas
- 3 xícaras de chá de Nutella® ou creme de avelã de sua preferência
- 1 caixa de creme de leite para o cupcake, 200 gramas
Modo de preparo Cupcake
Primeiramente, bata, no liquidificador em velocidade média, os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o chocolate branco por cerca de 1 minutinho.
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Em seguida, despeje em uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture bem com uma colher de pau até os ingredientes em pó dissolverem todo na massa.
Então, divida a massa em forminhas de cupcake já forradas com forminhas de papel, deixando 1cm da borda.
Logo após, leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 25 a 27 minutos ou até dourar bem levemente.
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Então, retire do forno, espere ficar em temperatura ambiente, desenforme e reserve os cupcakes.
Já para o recheio, misture a Nutella® e o creme de leite até ficar um creme homogêneo e uniforme.
Então, faça círculos na superfície com o creme e polvilhe levemente com as avelãs picadas.
Em seguida, sirva ou leve à sua geladeira até o momento de servir, caso queira provar mais geladinho.
Agora, retire e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Então, faça furos no centro dos cupcakes e recheie com o creme até chegar a superfície.
Informações cupcake de nutella®
- Este cupcake é ótimo para festas e confraternizações
- Rapas de coco na superfície combina muito bem com esta receita.
- Outra opção seria colocar frutas na superfície, na hora de servir, que combinam com creme de avelã como banana.