Anúncios
Cuscuz de Tapioca é uma sobremesa maravilhosa de preparar para comer após uma refeição em família. Aquele doce que combina com qualquer prato.
Um doce de tapioca que sua família vai adorar e sempre vão pedir para você fazer, principalmente em uma festa ou reunião familiar.
Então, não perca esta receita rápida de Cuscuz de Tapioca!

Ingredientes Cuscuz de Tapioca
- 500 gramas de tapioca de sua marca favorita, um pacotinho de mercado
- 1 litro e 300 ml de água filtrada ou leite do tipo integral
- 2 xícaras de açúcar refinado de sua preferência
- 1 coco de tamanho médio todo ralado, a própria fruta
- 1 lata de leite condensado de 395 gramas de sua marca predileta
Passo a passo do Cuscuz de Tapioca
Primeiramente, coloque a tapioca misturado com o açúcar em uma travessa de tamanho médio a grande
Em seguida, ferva a água ou o leite e despeje por cima dessa mistura, se for com o leite fica mais gostoso e cremoso, na minha opnião.
Anúncios
Então, quando começar a formar uma pasta, coloque metade do coco ralado da fruta, tampe e abafe embrulhando em uma pano de prato ou toalha de cozinha. Essa é uma tarefa importante no ponto da massa.
Por fim, quando esfriar, espalhe o restante do coco ralado por cima e sirva com leite condensado, se preferir pode após esfriar em temperatura ambiente deixar na geladeira.
Informações Adicionais
Você pode usar o coco ralado de saquinho já pronto, contudo o coco fresco ralado fica mais gostoso.
Anúncios
Já coloquei por alguns minutos no congelador e quando chegou na consistência mais durinha ficou parecido a um sorvete caseiro.