Anúncios
Cuscuz Doce de Tapioca é uma sobremesa especial que fica muito saboroso quando feito da maneira abaixo.
Ademais, ela lembra muito os doces que você pode encontrar nas festas juninas que são realizadas no Brasil.
Dessa forma, confira abaixo as informações mais importares desta receita e saboreie o Cuscuz Doce de Tapioca!

Ingredientes Cuscuz Doce de Tapioca
- 2 litros de leite integral e líquido fervido e amornado
- 1 lata de leite condensado de 395 gramas de sua marca favorita
- 1 pacote de coco ralado pronto ou um coco inteiro ralado
- 1/2 kg de açúcar do tipo refinado de sua preferência
- 1 vidro de leite de coco de sua marca predileta
- 3 xícaras (chá) de tapioca granulada da sua preferência
Passo a passo do Cuscuz
Primeiramente, em uma panela antiaderente, adicione o açúcar, a farinha de tapioca com 1 litro de leite e comece a mexer, ligue o fogo que será sempre de fraco a baixo, conforme for engrossando vá adicionando o leite, sempre aos poucos.
Logo após fervura, o que dura em média 15 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco ralado e o leite de coco, continue mexendo até o ponto.
Anúncios
Dica: O ideal é que deixe um pouco mole, pois quando colocar na geladeira ele endurece mais um pouco
Então, adicione em uma travessa de vidro de tamanho médio a grande e leve a geladeira até firmar.
Por fim, sirva gelado, regado com leite condensado a gosto de seu paladar.
Anúncios