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Antes de tudo, neste blog apresentamos receitas para aqueles que não têm muito tempo para cozinhar ou estão aprendendo e um escondidinho de carne moída vai te ajudar.
Assim, sempre separamos receitas fáceis e com poucos ingredientes. Neste artigo, veja como preparar um escondidinho de carne moída.
Além disso, essa receita você pode preparar e colocar em refratários e congelá-los para consumir durante a semana.
De fato, sabemos que nosso dia a dia é corrido.
Contudo, precisamos de um tempo para nos alimentarmos bem. E esse Escondidinho de carne moída é muito saboroso.
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Então, vamos lá preparar essa receita rápida e muita gostosa?

Ingredientes para o Escondidinho de Carne Moída
- 1 kg de batata pode ser inglesa, doce ou baroa
- 500 g de carne moída carne de sua preferência
- Azeite para refogar a carne
- 1 cebola bem picada
- Sal a gosto eu gosto muito do sal marinho que poder dar um toque especial
- 1 dente de alho médio bem amassado em um socador
- Cheiro-verde a gosto e na quantidade que gosta
- 3 colheres de requeijão cremoso marca de sua preferência
- 2 colheres de manteiga em temperatura ambiente, não use margarina.
- 200 gramas de queijo mussarela devidamente fatiado
- 100 gramas de queijo parmesão devidamente ralado
Modo de Preparo
Primeiramente, descasque as batatas e coloque-as no fogo em uma panela com água e sal.
Em seguida, deixe-as cozinhar por, aproximadamente, 7 minutos em fogo alto.
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Logo depois, retire as batatas da panela e coloque-as em uma tigela.
Agora, adicione nas batatas cozidas manteiga e o requeijão cremoso.
Em seguida, amasse bem para virar um purê lisinho sem pedacinhos de batatas.
Logo depois, em uma panela, adicione um pouco de azeite, cebola e alho. Revogue por, cerca de 1 minuto.
Agora, adicione a carne moída na panela e mexa bem para incorporar com o refogado.
Além disso, acrescente sal a gosto e o cheiro-verde na carne.
Cozinhe bem a carne até secar a água que se encontra na panela. Todavia, tome cuidado para não queimar a carne ou ressecá-la muito.
Em seguida, pegue um refratário ou marmitinhas de alumínios descartáveis. Caso você queira congelar o escondidinho e consumi-lo durante a semana.
Agora, forre no refratário o purê de batatas no fundo e nas laterais.
Logo depois, acrescente a carne moída refogada.
E em seguida, feche o escondidinho com uma camada de purê de batata.
Agora, acrescente as fatias de queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre o escondidinho.
Por fim, leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos e, em seguida, estará pronto para ser servido.
Informações finais sobre a receita de Escondidinho de Carne Moída
Em suma, essa foi a receita de escondidinho de carne moída que você pode preparar tranquilamente.
De fato, uma receita super fácil de ser feita e perfeita para pessoas que têm pouco tempo na cozinha.
Por fim, essa receita rende 8 porções e tem o tempo total de preparo de 40 minutos.