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Galinha Cabidela uma receita especial para você

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Veja agora, no nosso blog, como preparar uma receita muito especial de galinha. Hoje você aprender a fazer a famosa Galinha Cabidela que todos com uma certa idade amam comer.

Quem tem mais um pouco de idade, já comeu, certamente, esse prato com seus familiares. Por isso gostaria de apresentar esta receita tradicional para colocar o seu fogão para trabalhar.

Depois que você realizar esta receita de Galinha Cabidela no conforto de sua casa, você não vai querer comer outro tipo de galinha.

Contudo o segredo está nos dois primeiros ingredientes. Então confira agora e não perca nadinha!

Veja agora a receita de Galinha Cabidela
Imagem commons.wikimedia.org – Google

Ingredientes Galinha Cabidela

  • 1 copo americano de sangue de galinha fresco, este é o ingrediente principal da receita
  • 1 galinha inteira de mais ou menos 2 quilos, na época da minha avó ela comprava a galinha viva
  • 3 dentes de alho para o preparo do tempero do frango
  • 1 maço de cheiro verde e um de coentro e salsinha, tudo bem cortado
  • 1 cebola inteira média, nessa receita você pode usar tanto a cebola branca quanto a roxa
  • Sal a gosto, veja a quantidade que mais te agradar
  • 1 colher de sopa de colorau sem sal ou páprica doce, você escolhe
  • 2 xícaras de chá de água mineral ou filtrada na temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de maizena para encorpar o molho da receita
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou outro saudável, mas você pode substituir por azeite
  • 1/2 pimentão verde, vermelho ou amarelo, você escolhe a gosto
  • 1 ou ½ tomate devidamente cortada em cubinhos e sem sementes

Modo de Preparo Galinha Cabidela

Primeiramente você deve cortar a galinha em pedaços, se você quiser já pode comprar o frango já em cortes.

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Em seguida, retire a pele da galinha, coloque a galinha na panela para dar uma fervida e escorra a água.

Agora você deve temperar o frango com todos os ingredientes que elencamos acima, exceto o sangue

Então, você deve colocar na panela em fogo médio por cerca de 32 a 34 minutos que é o ponto ideal.

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Logo após os 32 minutos, você deve peneirar o sangue e colocar uma colher de sopa de maizena, misture bem e coloque na panela.

Então mecha bem e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos aproximadamente até ficar no ponto.

Agora é só servir esse prato com muita raiz brasileira e bem tradicional e bom apetite.

Informações Galinha Cabidela

  • Esta é uma receita para deixar a sua Galinha Cabidela muito saborosa, que vai dar água na boca.
  • Uma opção para esta galinha é uma boa farofa e um arroz fresquinho e soltinho.

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