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Se você está procurando uma receita saborosa e rápida, esse artigo é para você. Hoje, separamos a receita de Kibe de Forno Recheado para uma deliciosa refeição de semana ou final de semana.
De fato, faço essa receita para minhas jantas durante a semana, pois é leve e posso colocar para congelar.
Além disso, essa receita de Kibe de Forno é muito versátil, pois podemos acrescentar vários ingredientes como requeijão, calabresa, queijo mussarela e muito mais.
Então, vamos lá aprender a fazer essa saborosa receita que pode ser sua refeição rápida durante a semana.

Ingredientes para a receita de Kibe de Forno Recheado
- ½ Kg de trigo para massa de kibe, marca de sua preferência
- 2 kg de carne moída, geralmente uso peço a carne patinho
- 3 dentes de alho moído ou bem cortadinho para temperar o kibe
- 2 cebolas grandes raladas, gosto de usar a cebola branca
- ½ xícara de chá de salsinha bem picada para temperar a carne moída
- Pimenta-do-Reino e sal a gosto, se você quiser pode adicionar mais temperos.
- Hortelã a gosto, para colocar na massa e decorar.
- 1 pote ou um copo de requeijão ou queijo cremoso ou cream cheese
Modo de Preparo para o nosso Kibe
Primeiramente, coloque o trigo para massa de kibe em uma tigela de molho com 3 copos de água filtrada.
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Logo depois reserve por aproximadamente 35 minutos para deixar o trigo mais fofinho.
Em seguida, coloque a carne moída com o trigo e misture bem.
Agora, adicione os alhos, as cebolas, salsinha, pimenta-do-reino, sal, hortelã e outro tempero que queiro acrescentar.
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Logo após, misture bem todos os ingredientes mencionados acima.
Feito isso, está na hora de montar o seu kibe de forno, em um refratário ou em pequenos refratários de alumínio para você congelar.
No refratário, coloque uma camada de massa de kibe que você preparou e logo depois recheie com requeijão, queijo cremoso ou cream cheese.
Depois de recheado, está na hora de fechar com mais massa e logo após você pode colocar queijo parmesão ou mussarela
Por fim, leve ao fogo pré-aquecido a 185 graus por aproximadamente 22 minutos.
Quando assado, retire do forno e decore com uma folha de hortelã e está pronto para ser servido.
Informações Finais sobre a receita de Kibe de Forno Recheado
Em suma, essa foi a receita de Kibe de Forno Recheado muito deliciosa e rápida de ser feita.
Além disso, você pode fazer essa receita para congelar e consumi-la durante a semana.
Por fim, se você curtiu esse artigo, salve e compartilhe com a pessoa que ganhará esse kibe feito por você.