Anúncios
Atendendo a muito pedidos no Blog, estamos disponibilizando diversas receitas de micro-ondas. Hoje você aprenderá Macarrão com Linguiça muito prático.
Esta é uma receita rápida de preparar, contudo muito saborosa de comer pois apresenta uma massa e uma linguiça que podem ser a que seu paladar preferir.
Portanto, esta é uma receita de Macarrão com Linguiça muito flexível na questão ingrediente.
Por isso, não perca esta prática receita e prepare seu macarrão favorito com este modo de preparo.

Ingredientes Macarrão com Linguiça
- 200 gramas de macarrão parafuso ou penne, use o de sua marca favorita
- 150 gramas de calabresa, corta do modo que preferir
- 1,5 litro de água, pode ser do seu filtro ou mineral
- ½ escarola picada
- 3 colheres de sopa de manteiga, pode suar a sua marca favorita mas de preferência a com sal
- 1 colher de sopa de farinha de trigo, pode usar a sua marca favorita
- 1 ½ copo de leite, use o leite de caixinha já pronto, com preferência pelo integral
- Molho Branco, aqui é a gosto e sua marca predileta
- 1 cebola pequena branca picadinha
Modo de Preparo
Primeiramente, cozinhe o macarrão na água, na tecla macarrão porção 200 gramas de seu micro-ondas e reserve.
Anúncios
Em seguida, em um refratário fundo, derreta a manteiga com a cebola por 3 minutos da potência alta.
Então, misture bem a farinha na manteiga adicionando o leite gradativamente para sua mistura ficar no ponto certo.
Logo após, leve ao forno por mais 3 minutos na potência alta, até engrossar e então reserve para poder utilizar já já.
Anúncios
Em seguida, corte a calabresa em rodelas e sobre um prato, coloque duas folhas de papeltoalha, ponha a lingüiça por cima.
Então, cubra com outra folha de papel-toalha e ai chegou na hora de levar ao forno por 2 minutos na potência alta.
Por fim, distribua a calabresa sobre a massa escorrida, espalhe o molho branco e cubra com a escarola picada.
Informações Macarrão com Linguiça
Esta é uma receita muito simples e prática de se preparar, basta seguir este passo a passo e utilizar seu micro-ondas.
Outro ponto alto desta receita é que você pode utilizar a massa de sua preferência acompanhado da linguiça que mais gosta: calabresa, recheada, temperada etc.