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Veja agora uma receita muito simples e prática de realizar e que deixa a carne bem macia e suculenta, pois utiliza a panela de pressão. Conheça a Mão de Vaca.
Esta é uma receita muito simples de preparar na sua casa, pois ela praticamente utiliza a panela de pressão, ou seja, muito prática mesmo.
Além disso, são ingredientes simples e baratos de se comprar no mercado, portanto mais um ponto positivo.
Outra maravilha desta receita de Mão de Vaca é que ela combina com quase todos os tipos de acompanhamentos que você possa desejar, é só escolher pelo seu gosto que não vai ter erro.
Por isso veja agora e faça imediatamente esta receita para sua família e amigos.
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Ingredientes Mão de Vaca
- 2 quilos de pata de vaca, que será da canela até a pata
- 2 Batatas grandes totalmente descascadas e picadas em cubos
- 3 dentes de alho, utilize um bem fresquinho, você pode picar bem
- 2 Cenouras grandes sem casca, cortadas em palitinhos ou cubinhos
- 2 cubos de caldo de carne de sua preferência ou se quiser pode preparar seu próprio caldo
Modo de fazer Mão de Vaca
Primeiramente você deve refogar a cebola, o alho e quando tiver douradinho, coloque a carne temperada a gosto com os cubinhos de caldo de carne, colorau, tempero baiano, pimentão e sal a gosto.
Então quando tiver refogada a carne, coloque água até cobrir a carne que já está bem refogada.
Em seguida coloque na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos, ela tem que ficar com caldo para poder fazer o pirão, e ficar bem molinha, saindo até do osso.
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Logo após este processo, para fazer o pirão é só peneirar a farinha de mandioca, colocar uma panela no fogo baixo e depois colocar o caldo da carne que sobrou da carne pronta.
Então você deve acrescentar devagar a farinha, sempre mexendo, até ficar pastoso.
Dicas Mão de Vaca
- Este é um prato que combina muito bem com um arroz soltinho e uma porção de legumes cozidos, ou no vapor ou na própria panela.
- Cozinhar aipim junto com a carne na panela de pressão também é uma boa combinação.