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Inegavelmente, essa receita mostra delicadeza e sabor. Neste artigo, separamos a receita de Pavlova com frutas, uma deliciosa cestinha de suspiro recheada.
De fato, é uma sobremesa que mistura a crocância do suspiro, a cremosidade do creme batido e o azedinho das frutas por cima.
Essa receita de Pavlova com frutas rende cerca de 6 porções e seu tempo de preparo é de aproximadamente 120 minutos.
Então, vamos lá aprender como fazer essa cestinha de suspiro crocante por fora e macia por dentro.

Ingredientes para a receita de Pavlova com frutas
Para fazer o merengue:
- 2 claras de ovos;
- 2/3 de xícara de chá de açúcar, para essa receita gosto de usar o açúcar refinado;
- Manteiga e farinha de trigo para untar a assadeira.
Para fazer o recheio cremoso:
- Frutas da sua preferência, pode ser manga, Kiwi, morangos, framboesa e mirtilo;
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco da marca de sua preferência;
- ¼ xícara de chá de açúcar, para essa receita uso açúcar refinado.
Modo de Preparo da deliciosa sobremesa de Pavlova
Primeiramente, vamos preparar o merengue da Pavlova.
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Preaqueça o forno a aproximadamente 150 graus em temperatura baixa.
Em seguida, unte uma assadeira retangular grande com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Logo depois, bata a assadeira sobre a pia para retirar o excesso de farinha de trigo.
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Agora, em uma batedeira, adicione as claras e bata até ficar em ponto de neve.
Inicie em velocidade baixa e quando começar a espumar aumente a velocidade para média e deixe batendo até ficar bem firme.
Logo após, mantenha a batedeira em velocidade média e vai acrescentando o açúcar aos pouquinhos.
Agora, deixe bater por mais alguns minutos até formar um merengue brilhante e bem firme.
Para modelar a cestinha de suspiro você precisará de uma colher de sopa e distribua o merengue na assadeira formando 6 montinhos altos.
Em seguida, com a ponta da colher, abra uma cavidade no centro de cada montinho, como se fosse uma “tigela” para rechear depois de assar os merengues.
Feito isso, leve ao forno já pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 30 minutinhos.
Logo depois, desligue o fogo, mas mantenha a assadeira no forno já desligado até que as pavlovas sequem complemente.
Se preferir, prepare os merengues e asse as pavlovas na noite anterior para deixá-las completamente assadas.
Agora, vamos preparar a cobertura da sobremesa deliciosa.
Primeiramente, descasque as frutas, retire os caroços e corte-os em cubos pequenos.
Em uma tigela grande coloque o creme de leite, o açúcar refinado e misture delicadamente até ficar firme. Se você preferir pode usar a batedeira para bater bem o creme.
Logo depois, com uma colher de sobremesa, preencha as cestinhas de suspiro com o creme já batido.
E, por fim, cubra as cestinhas com as frutas picadas e sirva essa deliciosa sobremesa.
Informações finais sobre a receita de Pavlova com frutas
Em suma, essa foi a receita de Pavlova com frutas que você pode preparar no conforto do seu lar.
De fato, essa sobremesa é perfeita para servir em festas, almoços e encontros com amigos.
Em suma, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe com aquela pessoa que ganhará pelo menos um pedaço de Pavlova.