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Aqui em casa quando chega final de semana já pensamos qual será nosso lanche de final de semana. Neste artigo, separamos uma receita para um lanche rápido e fácil, estamos falando da Pizza de Sardinha de Liquidificador.
Além disso, esta receita é super fácil e rápida de ser feita, pois utilizaremos o liquidificador.
Sem contar que essa receita de Pizza de Sardinha de Liquidificador rende, aproximadamente, 10 porções e tem tempo de preparo de cerca de 30 minutinhos.
Então, vamos lá preparar esse deliciosa receita para um lanche de final de semana.

Ingredientes para a Pizza de Sardinha de Liquidificador
- 3 latas de sardinha de 125 g, marca de sua preferência
- 2 copos americanos de 200 ml de farinha de trigo que pode ser com ou sem fermento
- 3 ovos inteiros que pode ser o branco ou caipira, de sua preferência
- 1 copo americano de óleo de 200 ml, do tipo e marca de sua preferência
- 70 g de queijo parmesão ralado, prefiro ralar o queijo do que comprar aqueles de saquinho
- 2 copos americanos de leite de 200 ml, uma dica é usar a mesma medida do copo para os ingredientes acima
- Azeitona a gosto, para essa receita gosto da azeitona verde cortadas
- Temperos a gosto, como por exemplo, salsa, cebolinha, alho e cebola
- 1 colher de chá de fermento em pó de marca de sua preferência
Modo de Preparo para nossa Pizza
Primeiramente, em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o queijo parmesão ralado e o leite.
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Logo depois, bata tudo por aproximadamente 2 minutos e 35 segundos para formar uma mistura lisa e homogênea.
Em seguida, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó no liquidificador e bata tudo por aproximadamente, 4 minutos e 30 segundos.
Agora, pegue uma forma de alumínio e unte-a com óleo.
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Logo depois, despeja a massa no forma já untada com muito cuidado e no final reserva-a para preparar a segunda parte da receita.
Em uma panela ou tigela coloque a sardinha, os temperos que você escolheu e as azeitonas que seria bom você cortá-las.
Todavia, não é necessário colocar no fogo, pois iremos juntar essa misture com a massa da pizza.
Logo após, coloque essa mistura na massa que estava na forma e coloque mais queijo parmesão ralado.
Agora, leve a forma no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Por fim, quando pronto retire do forno e sirva a pizza quentinha acompanhada de um refrigerante ou suco.
Informações Finais sobre a receita de Pizza de Sardinha de Liquidificador
Em suma, essa foi a receita de pizza de sardinha de liquidificador que você pode fazer no conforto do seu lar.
De fato, essa pizza é um ótimo lanche de final de semana para você e sua família ou amigos.
Por isso, se você gostou dessa receita, salve e compartilhe com aquela pessoa que vai ganhar um pedaço dessa pizza.