Anúncios
Hoje, iremos preparar uma receita de dar água na boca. Neste artigo, separei a receita de Tiramisu para você receber elogios quando for oferecer em almoço ou jantar especial.
Essa receita é muito prática de ser feita e seu tempo de preparo é de cerca de 30 minutos.
Além disso, essa sobremesa de Tiramisu rende aproximadamente 10 porções.
Então, vamos lá preparar essa saborosa sobremesa para você arrasar na cozinha?

Ingredientes da receita de Tiramisu
- 1 pacote de biscoitos champangne da marca de sua preferência;
- 500 g de queijo mascarpone, mas você pode substituir por 500 g de requeijão cremoso tipo Catupiry;
- 250 ml de creme de leite fresco, sem soro;
- 3 gemas de ovo branco ou caipira;
- 150 g de açúcar refinado da marca de sua preferência;
- 1 cálice de conhaque, mas isso é opcional;
- 2 xícaras de café frio, só não usa o descafeínado;
- Chocolate em pó amargo da marca de sua preferência.
Modo de Preparo para nossa sobremesa
Primeiramente, em uma batedeira, adicioneo creme de leite e bata até obter um chantilly bem firme.
Anúncios
Logo depois, reserve o creme de chantilly em uma tigela.
Em seguida, em uma batedeira, adicione o açúcar, as gemas e o conhaque.
Agora, bata por aproximadamente 3 minutos.
Anúncios
Logo após, acrescente o chantilly, o mascarpone ou o requeijão cremosa e misture bem.
Está na hora de fazer a montagem da sobremesa.
Molhe rapidamente os biscoitos no café (um a um) e coloque-os em um refratário formando uma camada.
Logo depois, coloque por cima uma camada de creme e faça mais uma camada de biscoitos molhados no café.
E, para finalizar mais uma camada de creme.
Agora, para confeitar polvilhe chocolate em pó amargo.
Por fim, leve o Tiramisu para geladeira por no mínimo 3 horas e sirva-o.
Informações Finais sobre a receita de Tiramisu
Em suma, essa foi a receita de Tiramisu que você pode preparar para um almoço ou jantar especial..
De fato, uma sobremesa muito fácil de ser feita, sem contar que é super saborosa.
Por fim, se você curtiu essa receita, salve e compartilhe para aquela pessoa que ganhará uma fatia de Tiramisu.