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Torta de Frango de Liquidificador: uma receita deliciosa e muito fácil, veja aqui   

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Hoje, iremos preparar uma receita muito fácil e deliciosa. Neste artigo, separei a receita de Torta de Frango de Liquidificador para você receber elogios de amigos e familiares.

Essa receita é muita prática de ser feita e seu tempo de preparo é de cerca de 40 minutinhos.

Além disso, essa Torta de Frango de Liquidificador rende aproximadamente 15 porções.

Então, vamos lá preparar essa deliciosa torta para você, sua família e amigos? 

Torta de Frango de Liquidificador
Créditos: canva-pró

Ingredientes da receita de Torta de Frango de Liquidificador

Massa:

  • 500 ml de leite, geralmente uso o desnatado ou integral;
  • 250 ml de óleo de soja, geralmente uso o de canola ou girassol;
  • 3 xícaras de farinha de trigo com ou sem fermento na fórmula;
  • 1 colher de café de sal;
  • 4 ovos inteiros, pode ser ovos brancos ou caipiras;
  • 2 colheres de café de fermento em pó da marca de sua preferência;
  • 25 g de queijo parmesão ralado, gosto de usar o próprio queijo;  
  • 1 pitada de orégano, se você desejar.

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado;
  • 1 lata de palmito picado da marca de sua preferência;
  • 1 lata de ervilha, você precisa tirar aquele água de conserva;
  • 1 lata de milho, você também precisa tirar a água de conserva;  
  • 100 ml de molho de tomate da marca de sua preferência;
  • 1 tomate grande bem picado;
  • 1 cebola branca bem picadinha;
  • Azeitonas verdes ou pretas;
  • Orégano, se você desejar.

Modo de Preparo para a nossa torta de frango

Primeiramente, vamos preparar o recheio da nossa torta de frango.

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Para isso, em uma tigela, você precisa misturar todos os ingredientes até obter uma consistência firme.

Logo depois, reserve o recheio de frango para preparar a massa.

Para fazer a massa, em um liquidificador, acrescente todos os ingredientes exceto o queijo parmesão ralado.

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Em seguida, bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.

Logo depois, despeje metade da massa em uma assadeira grande de preferência inox ou alumínio, untada com manteiga.

Agora, acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Por fim, polvilhe o queijo parmesão e coloque a torta para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.

Informações Finais sobre a receita de Torta de Frango de Liquidificador

Em suma, essa foi a receita de Torta de Frango de Liquidificador que você pode preparar para sua família e amigos.

De fato, uma receita muito fácil de ser feita, sem contar que é muito deliciosa.

Se você quiser pode adicionar o requeijão na massa para ficar bem cremosa.  

Por fim, se você curtiu essa receita, salve e compartilhe para aquela pessoa que ganhará um pedaço de torta de frango.


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