Anel de Cebola Empanada Crocante

aprenda como fazer esse petisco

Ingredientes

– 5 cebolas grandes – 1 e ½ de farinha de trigo marca de sua preferência – 2 ovos para empanar – 1 copo americano de leite – Orégano, sal e pimenta-do-reino

Yeast Package

Modo de Preparo

Primeiramente, corte as cebolas no formato de anéis. Logo depois, separe os anéis e deixe-os de molha na água com um fio de óleo por, aproximadamente, 1 hora.

Modo de Preparo

Esse procedimento, retirará o gosto amargo da cebola. Agora, em uma tigela, adicione os ovos, o leite, sal, orégano e a pimenta-do-reino. Misture bem.

Modo de Preparo

Logo após, passe as rodelas de cebola nesse creme e em seguida na farinha. Em seguida, frite os anéis em um óleo bem quente. Contudo, recomendamos que coloque muitos anéis ao mesmo tempo na panela, pois eles podem grudar.

Modo de Preparo

Por fim, escorra o excesso do óleo em um papel toalha e sirva esse aperitivo bem quentinho.