Arroz à Grega  Simples

aprenda receita super prática

Arroz à Grega  Simples

2 xícaras de arroz 1 cebola branca grande Queijo parmesão ralado a gosto 1 dente de alho – 4 xícaras de água filtrada 1 colher de sopa de manteiga 5 colheres de sopa de ervilha em lata

Arroz à Grega  Simples

1 caixa de uvas passas ½ pimentão vermelho Salsa e cebolinha a gosto – 1 unidade de cenoura ralada Sal a gosto

Arroz à Grega  Simples

Primeiramente, em uma panela, acrescente a cebola, o alho, o pimentão vermelho e refogue bem com a manteiga. Refogue, por aproximadamente, 2 minutos e 25 segundos os ingredientes acima.

Arroz à Grega  Simples

Logo depois, acrescente o arroz, as xícaras de água, misture bem e deixe refogar. Agora, é só deixar secar o arroz bem e em seguida acrescente a ervilha, uvas passas, cenoura.

Arroz à Grega  Simples

Logo depois, coloque o arroz a grega em uma tigela que possa ir ao forno e acrescente a salsa, cebolinha e o queijo parmesão. Há pessoas que gostam de misturar o queijo, a salsa e a cebolinha com o arroz, e já gosto de coloca-los sobre o arroz e levar ao forno.

Arroz à Grega  Simples

Em seguida, leve o arroz ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 7 minutos ou até o queijo derreter. Por fim, é só servir essa delícia bem quentinha com uma salada de folhas verdes como acompanhamento.