Arroz  de  Camarão

Heptagram

2 e ½ xícaras de chá de arroz branco lavado 1 cebola 2 dentes de alho 552 gramas de camarão 4 xícaras de chá de água filtrada 1/2 xícara de chá de vinho branco de sua preferência

1 colher de sopa de creme de leite de caixinha 1/2 xícara de sopa de salsinha picada AzeiteSal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo Arroz de Camarão

Primeiramente regue o fundo de uma panela média com azeite e leve ao fogo para aquecer Em seguida você deve juntar a cebola e refogar até que ela começar a dourar

Logo após adicione o alho e, assim que ele soltar perfume acrescente os camarões e misture Agora deixe que os camarões cozinhem por aproximadamente 3 minutos, até que mudem de cor e de textura Então com uma escumadeira, retire os camarões da panela e reserve-os

Em seguida você deve juntar o arroz à panela e deixar que frite até que os grãos fiquem brilhantes e soltinhos, esse é o ponto Agora chegou a parte de juntar o vinho, ferva por um minuto e acrescente a água ou o caldo de peixe

Então quando a água do arroz estiver quase secando, junte os camarões Por fim assim que o arroz estiver cozido (mas ainda soltinho), adicione o creme de leite, a salsinha, misture e retire do fogo