Arrumadinho de  Feijão Verde

confira com juntar os ingredientes no feijão

1 kg feijão do tipo verde – 630 gramas de charque Sal a gosto Alho e cebola branca ou roxa, 620 gramas de carne de sol 610 gramas de linguiça

Manteiga de garrafa, Farinha de mandioca 1 xícara de coentro 1 xícara de coentro 1 pimentão, verde, amarelo ou vermelho picado

Primeiramente, cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal, pois a carne já tem sal, depois de cozido manter mais um pouco na panela para que os caroços de feijão inchem. Em seguida, escorra todo o caldo do feijão.

Agora, refogue na manteiga de garrafa o alho e a cebola, em uma panela funda com cuidado para não queimar a cebola e o alho. Então, agora chegou a hora de escaldar o charque, e a carne-de-sol para retirar um pouco do sal e amolecer um pouco.

Logo após, corte as carnes em pedacinhos pequenos e frite na manteiga de garrafa em uma frigideira grande que suporte virar a carne.

Então, misture a carne, após fritar na manteiga, com feijão e acrescente a farinha de mandioca, os tomates picados e sem sementes, o pimentão de sua preferencia picado e por fim o coentro picadinho.

Por fim, misture todos estes ingredientes na panela com cuidado e é só servir.