Bife à Parmegiana

uma receita especial

Bife à Parmegiana

1 Kg de carne para bife 3 dentes de alho Sal a gosto 3 ovos usar Farinha de rosca 2 xícaras Óleo para fritar

Bife à Parmegiana

Molho:  ½ cebola bem picada; 1 lata de molho de tomate Salsinha e cebolinha a gosto  Azeite de oliva Sal a gosto

Bife à Parmegiana

Montagem: Queijo mussarela 2 fatias para cada bife Orégano a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente, tempere os bifes com alho e sal a gosto. Logo depois, reserve-os. Agora, pegue os ovos e tire apenas as claras e coloque-as em um prato. Em seguida, bata bem as claras com um garfo até formar claras em neve uma espuma de claras.

Modo de Preparo

Logo depois, passe os bifes nas claras e depois na farinha de rosca. Nesse momento, em uma frigideira e coloque o óleo para aquecer. Agora, frite os bifes.

Modo de Preparo

Logo depois, escorra-os em uma folha de papel toalha para tirar o excesso de óleo. Em seguida, coloque os bifes fritos em um refratário. Agora, está na hora de preparar o molho para os bifes. Em uma panela, adicione um pouco de azeite e deixe aquecer um pouco.

Modo de Preparo

Logo depois, refogue a cebola com o molho de tomate, sal, cebolinha e salsinha. Agora, deixe refogar por aproximadamente, 3 minutos. Logo após, despeje o molho sobre os bifes e distribua as fatias de queijo mussarela.

Modo de Preparo

Em seguida, você deve salpicar delicadamente um pouco de orégano por cima do queijo. Logo depois, leve os bifes ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe os bifes no forno até o queijo derreter.