Biscoito Amanteigado

confira essa receita no Dia Nacional do Biscoito

200 g de amido de milho 3 colheres de sopa de manteiga com sal 4 colheres de sopa de leite em pó 1/2 caixa de leite condensado Manteiga e farinha de trigo

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente, adicione o amido de milho, o leite em pó de sua preferência e a manteiga em temperatura ambiente. Logo após, misture bem para começar a fazer a massa de biscoito.

Modo de preparo

Em seguida, acrescente, aos pouquinhos, o leite condensado e misture até obter uma massa homogênea.  Agora, unte bem a assadeira com a manteiga e enfarinhe com a farinha de trigo.

Modo de preparo

Logo depois, faça bolinhas com a massa e coloque na forma, se quiser pode apertar só um pouco com o garfo. Em seguida, leve a forma para o forno  pré-aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.

Modo de preparo

Por fim, retire os biscoitos do forno, espere esfriar um pouco e sirva-os com um café ou chocolate quentinho.