Bolo de Caneca de Chocolate de Microondas

uma receita rápida e fácil

Bolo de Caneca de Chocolate de Microondas

Ingredientes

Arrow Right

Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo vegetal 1 ovo inteiro ½ colher de sopa de fermento em pó 3 colheres de sopa de açúcar

Scribbled Underline

Ingredientes

2 e 1/2 xícara de chocolate em pó 3 colheres de sopa de farinha de trigo ½ xícara de leite

Modo de preparo

Primeiramente, em uma caneca de porcelana, adicione o chocolate em pó, o óleo, açúcar e o leite. Logo depois, misture os ingredientes acima muito bem, até ficar bem homogêneo e lisinho.

Modo de preparo

Assim, você terá um bolinho fofinho e sem pelotas de chocolate em pó. Logo que você terminar de misturar, adicione a farinha de trigo aos pouquinhos e misture bem até incorporar toda a farinha na massa. Em seguida, misture mais uma vez muito bem, a fim de você ter a massa bem fofa.

Modo de preparo

Agora, está na hora de acrescentar o fermento em pó e misturar vagorosamente. Logo depois, coloque a caneca com a massa de bolo de chocolate no microondas. E em seguida, coloque em temperatura alta por aproximadamente 3 minutos e 20 segundos.

Modo de preparo

Por fim, espere um pouco para não se queimar quando for pegar a caneca do micro-ondas. Além disso, uma boa dica é acrescentar calda de chocolate com amendoim picados.