Bolo de Cenoura Simples de Liquidificador: uma receita super fácil

– 3 cenouras grandes cortadas em pedaços para facilitar na hora do preparo; – 2 xícaras de açúcar (gosto de usar açúcar mascavo); – 1 xícara de óleo vegetal (pode ser de canola);

– 4 ovos inteiros (antes de colocar no liquificador, quebre-os em um copo); – 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento e de boa qualidade); – 1 colher de sopa de fermento em pó (marca de sua preferência);

Cobertura: – 1 lata ou caixinha de leite condensado (marca de sua preferência, contudo de boa qualidade); – 3 colheres de sopa de chocolate em pó (gosto muito da marca Nescau); – 1 colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente).

Modo de Preparo Primeiramente, em um liquidificador, adicione cenoura, açúcar, óleo e os ovos. Logo depois, bata por, aproximadamente, 5 minutos. Deixe a massa bem homogênea.

Em seguida, adicione no liquidificador farinha e fermento. Logo após, bata bem para misturar toda a massa. Agora, pegue uma fôrma untada e enfarinhada e adicione a massa que estava no liquidificador.

Logo depois, coloque a massa no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos. Além disso, para você saber se o bolo já está bem assado, teste com um palito. Espete o palito no bolo, se ele sair sem massa, ele está pronto.

Enquanto, seu bolo está no forno, faça a cobertura e em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa até ficar cremoso. Por fim, tire do forno e coloque a cobertura.

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