Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

receita fácil, rápida e saborosa

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

4 ovos inteiros 3 xícaras de açúcar 4 xícara de leite 1 e ½ de xícara de fubá

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

2 colheres de manteiga, 110 gramas de queijo parmesão, 1 colher de sopa de fermento em pó

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Modo de Preparo

Arrow

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Primeiramente, no seu liquidificador, você adicionará todos os ingredientes listados acima, um a um de forma ordenada, por isso é uma receita prática

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Logo depois, bata tudo em velocidade de média para alta por, aproximadamente, 4 e 6 minutos ou até que formo uma massa bem homogênea e bem bonita ao olhos.

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

De fato, misturando bem os ingredientes deixará seu bolo mais cremoso e muito mais saboroso. Em seguida, pegue uma forma, de preferencia bem bonita, unte e polvilhe ela todinha com farinha de trigo.

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Além disso, antes de colocar a massa na forma, retire o excesso de farinha de trigo que usou para untar, senão ira formar uma crosta branca no fundo do bolo.

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Logo após, despeje toda aa massa na forma, retire a sobra do liquidificador com uma espátula, e leve-a ao forno médio a 185 graus. Ademais, lembre-se de pré-aquecer o forno antes de colocar a massa, pois isso é fundamental para assar o bolo.

Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

Por fim, asse o bolo de fubá por, aproximadamente, 42 a 47 minutos, dependendo da potencia do seu forno.