1/2 xícara chá de maisena1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo1 colher sopa rasa de fermento em póÓleo e farinha de trigo para untar e enfarinharChocolate granulado para polvilhar
Antes de mais nada, bata no liquidificador 1/2 lata do leite condensado, os ovos, o óleo, 1/2 xícara (chá) do leite, o açúcar, a maisena e a farinha até homogeneizar.Então, misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
Em seguida, leve ao forno médio, devidamente preaquecido, por 35 minutinhos ou até assar e dourar o bolo.Agora deixe amornar, desenforme e adicione a cobertura, em seguida, polvilhe o granulado.
Por fim para fazer a calda, em uma panela junte os ingredientes e leve ao fogo baixo sempre mexendo.Quando estiver soltando do fundo da panela, a cobertura está pronta.