Bolo de leite em pó com Nutella a alegria em forma de Bolo

Bolo de leite em pó com Nutella a alegria em forma de Bolo

Ingredientes

– 4 ovos brancos médios (com as claras e gemas separadas) – 4 colheres (sopa) de manteiga com sal amolecida (não use margarina) – 2 xícaras (chá) de açúcar refinado (pode usar a de sua preferência)

– 1 e 1/2 xícara (chá) de água filtrada ou mineral morna – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (usa a de sua preferência mas de boa qualidade) – 1 xícara (chá) de leite em pó (use aqui leite em pó integral)

– 1 colher (sopa) de fermento em pó para a massa (de boa qualidade) – Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a sua forma de Bolo – 1 lata de leite condensado (de sua preferência mas de boa qualidade)

– 3 colheres (sopa) de manteiga (não pode usar margarina) – 2 caixas de creme de leite (use as de 400 gramas) – 1 xícara (chá) de Nutella® ou de creme de avelã de sua preferência.

Modo de Preparo

Bolo de leite em pó com Nutella a alegria em forma de Bolo

Primeiramente, no seu liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar e a água até ficar um creme homogêneo. Em seguida despeje em uma tigela e misture a farinha e o leite em pó. Então misture o fermento e as claras batidas em neve delicadamente. Agora transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Logo após, deixe amornar e desenforme. Em seguida leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o leite em pó, mexendo até engrossar. Agora desligue e misture metade do creme de leite e reserve.

Então misture o creme de leite restante com a Nutella®. Por fim espalhe sobre o bolo o brigadeiro de leite em pó e o creme de Nutella® intercalados até cobrir e sirva em seguida