Bolo de Milho  Low Carb

uma receita fit e simples

Ingredientes para receita de Bolo de Milho Low Carb

Flour Bag

3 ovos inteiros 1 xícara de milho 2 xícaras de farinha de coco 1 xícara de coco ralado 1 xícara de leite de coco½ xícara de óleo de coco

2/3 de xícara de xilitol ou um outro adoçante – 1 colher de sobremesa de essência ou extrato de baunilha 1 colher de sopa de leite em pó 1 colher café cheia de fermento em pó

Modo de preparo

Potatoes

Primeiramente, em um liquidificador, adicione todos os ingredientes acima, exceto o fermento em pó que colocaremos depois. Em seguida, bata em velocidade média por aproximadamente 5 minutos e 35 segundo.

A mistura precisa estar bem batida para formar um creme homogêneo, sem pedaços do milho, por exemplo. Logo depois, acrescente no creme o fermento em pó e bata novamente por cerca de 1 minutos em velocidade média.

Agora, em uma forma untada com óleo de coco, despeje a massa do bolo cuidadosamente. Logo após, leve a forma ao fogo pré aquecido a 180° graus por cerca de 35 minutos . Por fim, quando o bolo estiver pronto, desenforme e sirva com um cafezinho ou leve o bolo para sua Festa.