Bolo de Pêssego

uma receita fácil e saborosa na cozinha de casa

Ingredientes bolo de pêssego

3 ovos 1/2 xícara de chá de óleo 2 xícaras de chá de açúcar refinado 1 gema peneirada 2 xícaras de chá de leite

Ingredientes bolo de pêssego

3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Margarina para untar 1 lata de pêssego em calda fatiado

Ingredientes bolo de pêssego

1 colher de sopa rasa de maisena 2 colheres de chá de essência de baunilha 1 lata de leite condensado 1 colher de chá de manteiga

Modo de preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, você baterá os ovos, o óleo, metade da essência, o açúcar e metade do leite.

Modo de preparo

Em seguida, misture a farinha e o fermento com uma colher, despeje em um refratário grande untado e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até firmar.

Modo de preparo

Então, deixe esfriar, regue com a calda do pêssego a massa do bolo e espalhe metade do pêssego fatiado e, então, reserve.

Modo de preparo

Agora, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no leite restante, o leite condensado, a gema, a baunilha restante e a manteiga, mexendo até engrossar.

Modo de preparo

Em seguida, deixe esfriar e espalhe sobre o bolo o pêssego, formando o desenho que mais lhe agrada. Por fim, decore com o pêssego restante, se quiser coloque chantily, e leve à sua geladeira por 2 horas antes de servir.