Bolo de Pêssego uma receita fácil e saborosa em sua casa.

Ingredientes Bolo de Pêssego

– 3 ovos de médios a grandes, use o branco de preferência – 1/2 xícara (chá) de óleo, use o mais saudável possível – 2 xícaras (chá) de açúcar refinado, use a de sua preferência

– 1 gema peneirada, mas deixar ela estourar – 2 xícaras (chá) de leite integral de sua escolha – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, aqui use uma de boa qualidade

– 1 colher (sopa) de fermento em pó de boa qualidade para a massa – Margarina para untar, se preferir pode ser manteiga – 1 lata de pêssego em calda fatiado (não esqueça de reservar a calda)

– 1 colher (sopa) rasa de maisena para a massa – 2 colheres (chá) de essência de baunilha – 1 lata de leite condensado, aqui use uma de boa qualidade – 1 colher (chá) de manteiga, não use a margarina

Primeiramente, no seu liquidificador, você baterá os ovos, o óleo, metade da essência, o açúcar e metade do leite. Em seguida, misture a farinha e o fermento com uma colher, despeje em um refratário grande untado e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até firmar.

Então, deixe esfriar, regue com a calda do pêssego e espalhe metade do pêssego fatiado e reserve. Agora, leve ao fogo baixo a maisena dissolvida no leite restante, o leite condensado, a gema, a baunilha restante e a manteiga, mexendo até engrossar.

Logo após, deixe esfriar e espalhe sobre o pêssego no bolo. Por fim, decore com o pêssego restante e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.