Bolo gelado de amendoim

uma sobremesa refrescante

Ingredientes Bolo gelado de amendoim

3 ovos brancos 1 xícara chá de óleo 2 xícaras chá de açúcar 1/2 xícara chá de leite integral 3/4 de xícara (chá de amendoim sem pele

Ingredientes Bolo gelado de amendoim

2 xícaras chá de farinha de trigo 1 colher chá de canela em pó 1 colher sopa de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

1 e 1/2 xícara chá de leite condensado 1 xícara chá de leite 1/2 xícara chá de paçoca esfarelada

Modo de preparo

Primeiramente, no seu liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar, o leite, o amendoim, a farinha, a canela e o fermento até homogeneizar.

Modo de preparo

Em seguida, despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, já preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até assar e dourar.

Modo de preparo

Então, retire, regue com os ingredientes da calda misturados, corte em pedaços, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 24 horas antes de servir.